JUAL DOMAIN | Daftar Stock Domain KOESnadi Blog

Posted by Admin | Saturday, October 10, 2009 | | 5 comments »

Setelah beberapa bulan terakhir ini buka usaha jual beli domain lewat forum-forum dalam dan luar negeri, ternyata kepingin juga nih membuat postingan khusus untuk daftar list domain yang ready stock. Postingan ini akan diupdate seiring dengan persediaan domain yang ada. Bagi yang berminat silahkan kalo mo beli yang tidak berminat kalo hanya untuk sekedar melihat-lihat ya tidak apa-apa.

Daftar Stock Domain KOESnadi Blog (Update 11 Oktober 2009)
1. TURDMONSTER.COM PR 2 | 8 YEARS OLD | PRICE $21 SOLD
Reg at Godaddy
Created on: 29-Aug-01
Expires on: 29-Aug-10
check here

2. EDWARDFREDERICK.COM PR 2 | 4 YEARS OLD| PRICE $21
Reg at Godaddy
Created on: 26-Aug-05
Expires on: 26-Aug-10
check here

3. HOSHIMACENTER.COM PR 2 | 6 YEARS OLD| DMOZ LISTED | PRICE $24
Reg at Godaddy
Created on: 28-Aug-03
Expires on: 28-Aug-10
check here


Pembayaran bisa dilakukan via PayPal atau Transfer Bank..

Related Posts by Categories


Widget by Hoctro | Jack Book

5 comments

  1. akhatam // October 10, 2009 at 9:35 PM  

    Wah... ternyata jualan domain segala ya...?? moga sukses sob... salam kenal yah..

  2. shalimow // October 26, 2009 at 7:10 PM  

    apa kabar bos?
    wowowow bisnisnya semakin merajalela
    maju terus bos

  3. Start Making MOney for FREE here // October 29, 2009 at 7:45 PM  

    Wah manteb Boss ...
    Trafficnya siap untuk dijual tuh ...
    Coba aja ikutan "Get paid to Promote"

  4. Anonymous // January 19, 2010 at 9:20 PM  

    ingin jual domain / blog ??

    http://domain4sellcenter.info/

    You find the right place.

    Buying domain Name? hard to find Domain name that suitable? Search here..

    Key feature :
    + FREE! , and other Submission
    + Appears first in all searches
    + upload up to blank number of images
    + highlighted search results
    etc....

  5. Yedija Vanutama // March 22, 2010 at 8:56 PM  

    saya tertari dengan HOSHIMACENTER.COM
    Bagaimana cara belinya?
    Email saya di vanutama@gmail.com